Periodo: 4 – 15 Settembre 2017 La nuova stagione produttiva di latte in Australia si è aperta con un aumento del +2,72% in Luglio rispetto Luglio 2016. In Nuova Zelanda è atteso il protrarsi degli aumenti della produzione di latte verificatisi

Pubblicato in Cina, News Oceania IT, Oceania

Dai dati di export lattiero-caseario dell’UE al 31 Luglio 2017 emergono due elementi che fanno esclamare “WOW!” Formaggi: a volume 488.380 t (+7,3%); a valore 2.304.450 € (+13,7%); Polvere di latte scremato (SMP): a volume 493.093 t (+39,4%); a valore

Pubblicato in Export, Formaggio, UE

L’interesse dei consumatori per il biologico e per il legame del prodotto col territorio, così come il benessere animale, è una tendenza crescente nei diversi mercati. Per il latte questo riguarda anche l’importanza dell’alimentazione del bestiame ed in particolare l’uso

Pubblicato in Allevamento, Ambiente, Biologico, UE, USA

Il report Mais & Soia si sposta su TESEO, sito web dedicato al mercato agricolo ed allevatoriale. Non vuoi perdere i prossimi aggiornamenti? La produzione mondiale di Mais nella stagione 2017-18 (iniziata il 1° Settembre) è prevista a 1032.63 Mio

Taggato con:
Pubblicato in Mais, no-rss, Soia

Nel primo semestre 2017, l’export italiano di prodotti lattiero caseari aumenta in quantità (+14.5%) e in valore (+13.7%), rispetto allo stesso periodo del 2016. Le esportazioni di Grana Padano e Parmigiano Reggiano sono aumentate in volume del 1.2% su base

Pubblicato in Export, Italia

La Cina è un mercato fondamentale per l’export neozelandese di latte in polvere. Ora però sta crescendo anche l’export di latte confezionato, come dimostrano i 40 mila litri mensili esportati in media negli ultimi 4 anni da Oravida (ex Kiwi

Pubblicato in Cina, Nuova Zelanda, Strategie di Impresa

Periodo: 21 Agosto – 1 Settembre 2017 La produzione di latte in Australia in Giugno è stata superiore del +2,15% rispetto a Giugno 2016, e vi sono proiezioni di crescita per l’attuale stagione produttiva del 2% – 3%. A supporto di

Pubblicato in News Oceania IT, Oceania

“Oggi i produttori di latte bavaresi prendono per il latte circa 34-35 centesimi al chilogrammo, il nostro obiettivo è quello di arrivare ad ottenere sui 40 centesimi, come da voi”. Lo dice a Clal.it il ministro dell’Agricoltura della Baviera, Helmut

Pubblicato in Allevamento, Germania, Grasso, Italia, Latte

Fin dall’antichità il latte fa parte della tradizione produttiva ed alimentare iraniana ed attualmente rappresenta un comparto in espansione, come lo prova l’export diretto verso destinazioni importanti quali la Russia. Lo scorso anno l‘Iran ha esportato 387.000 tonnellate di prodotti

Pubblicato in Asia, Export

Fonterra inizia ad esportare in Cina la mozzarella che produce in Australia a Stanhope, località a circa 200 km da Melbourne, nello stato di Victoria, in un nuovo stabilimento costato 112 milioni di dollari. La rapida diffusione dei punti di

Pubblicato in Australia, Cina, Strategie di Impresa