Prezzi all’export di SMP e WMP stabili in Sud America [News Sud America n°18/2018]

Periodo: 3 – 14 Settembre 2018

La produzione di latte continua ad aumentare in Sud America, grazie alle temperature confortevoli che favoriscono una buona resa per capo.

La domanda di latte dai produttori di formaggio, caramello, yogurt e latte alimentare è molto attiva. Buona la domanda di formaggio, specialmente mozzarella, da ristoranti, pizzerie e rivenditori al dettaglio. Continuana ad aumentare l’offerta di latte UHT e mozzarella.

I prezzi all’export della SMP sono rimasti stabili in Sud America. La domanda di SMP sia dall’interno che dall’esterno del Mercosur è stata buona, mentre aumentano gli stock.

Anche i prezzi all’export della WMP sono stabili. La disponibilità di latte condensato è più che sufficiente, favorendo la produzione di WMP. Buona la domanda dall’Algeria, mentre le importazioni del Brasile diminuiscono.

Vedi tutte le informazioni
nella nuova pagina dedicata
al Sud America su CLAL.it >

CLAL.it - Prezzi all'export di SMP e WMP in Sud America

CLAL.it – Prezzi all’export di SMP e WMP in Sud America

Fonte: USDA tradotto e riassunto dal Team di CLAL
Note: Le valutazioni circa l’andamento del mercato sono espresse considerando i prezzi in dollari USA
Maggiori informazioni suk mercato lattiero-caseario in Argentina, Brasile e Cile sono disponibili su CLAL.it
TwitterLinkedInFacebook... condividi
CLAL Team
Informazioni su

Il team CLAL.it è composto da giovani che, con l'ausilio dell'Informatica, studiano i fenomeni del mercato lattiero-caseario e sviluppano strumenti per offrire agli Operatori del settore una visione complessiva e in tempo reale dell'andamento dei mercati nazionali e internazionali.

Pubblicato in News Sud America, Sud America