VOLUMI:
Le esportazioni degli Stati Uniti nel mese di OTTOBRE 2016 confrontate con Ottobre 2015 sono aumentate in volume relativamente a:
- Burro (+178.9%)
- Crema di latte (+826.5%)
- Formaggi (+5.3%)
- SMP (+14.4%)
- Polvere di Siero (+28.1%)
sono diminuite quelle di:
- WMP (-23.9%)
- Latte condensato (-3.3%)
- Latte sfuso e conf. (-16.1%)
- Yogurt e latticello (-6.0%)
PREZZI UNITARI:
I prezzi unitari delle esportazioni degli Stati Uniti del mese di OTTOBRE 2016 confrontati con Ottobre 2015 sono aumentati relativamente a:
- Burro (+31.9%)
- Latte sfuso e conf. (+29.5%)
- Yogurt e latticello (+15.8%)
- Latte condensato (+7.1%)
sono diminuiti quelli di:
- Crema di latte (-3.3%)
- Formaggi (-4.4%)
- SMP (-10.5%)
- WMP (-15.3%)
- Polvere di Siero (-22.3%)
STATI UNITI: prodotti lattiero caseari esportati nell’anno corrente (Gen-Ott) | ||||||
QUANTITÀ (Ton) | VALORI (’000 USD) | |||||
2015 | 2016 | ± su 2015 | 2015 | 2016 | ± su 2015 | |
Formaggi | 270.287 | 235.398 | -12,9% | 1.182.575 | 975.084 | -17,5% |
SMP Polvere di Latte Scremato | 469.318 | 465.698 | -0,8% | 1.185.156 | 918.026 | -22,5% |
Polvere di Siero | 378.150 | 400.678 | +6,0% | 576.629 | 457.797 | -20,6% |
Latte per l’infanzia | 28.582 | 27.311 | -4,4% | 250.131 | 233.417 | -6,7% |
Lattosio uso farmaceutico | 197.059 | 217.104 | +10,2% | 195.842 | 172.743 | -11,8% |
WMP Polvere di Latte Intero | 32.942 | 53.758 | +63,2% | 81.548 | 110.423 | +35,4% |
Burro | 22.049 | 23.318 | +5,8% | 78.670 | 87.981 | +11,8% |
di cui: | ||||||
- Burro anidro | 4.852 | 9.671 | +99,3% | 16.147 | 31.082 | +92,5% |
Latte e panna | 83.321 | 87.071 | +4,5% | 75.831 | 80.965 | +6,8% |
di cui: | ||||||
- Latte sfuso e conf. | 75.277 | 72.530 | -3,6% | 67.584 | 66.040 | -2,3% |
- Crema di latte | 8.044 | 14.541 | +80,8% | 8.247 | 14.925 | +81,0% |
Altri prodotti* | 135.414 | 114.053 | -15,8% | 193.106 | 168.635 | -12,7% |
EXPORT TOTALE | 1.617.122 | 1.624.388 | +0,4% | 3.819.487 | 3.205.071 | -16,1% |
* Altri prodotti: Lattosio uso alimentare, Yogurt e latticello, Latte condensato, Caseinati, Caseine Elaborazione CLAL su dati GTIS |
Hai bisogno di ulteriori informazioni su Import/Export dei prodotti lattiero caseari? Accedi all’area Dairy World Trade su CLAL.it
Lascia un Commento
Occorre essere registrati e fare il login per inviare un commento