Lavoro e cultura come pilastri, perché unire entrambi gli aspetti della vita garantisce una maggiore soddisfazione e permette di rafforzare lo spirito della comunità. Lo sa bene Manrico Defendi, vicepresidente del Consorzio del Taleggio e produttore di una ampia gamma

Taggato con:
Pubblicato in Biologico, DOP / IGP, Gorgonzola, Strategie di Impresa

Atmanirbhar è il termine indiano che descrive la visione del Paese per diventare una nazione autosufficiente.  In questo contesto il governo intende incentivare gli investimenti anche nel settore lattiero caseario per renderlo più performante e competitivo, con la prospettiva di

Pubblicato in Export, India

Periodo: 31 Agosto – 25 Settembre, 2020  In Sud America si registra un aumento della produzione di latte ed un miglioramento della produttività per vacca, grazie alle temperature favorevoli nella stagione primaverile. In Brasile, dopo un lungo periodo di siccità,

Pubblicato in Argentina, Brasile, News Sud America

Periodo: 31 Agosto – 25 Settembre, 2020 La produzione di Latte in Australia nel mese di Luglio è in aumento del +2,9% rispetto a Luglio 2019. Molti allevatori hanno beneficiato di buone precipitazioni per gran parte del mese di Settembre.

Pubblicato in Australia, News Oceania IT, Nuova Zelanda

I consumi di formaggio in Cina sono sempre limitati rispetto a quelli di latte e yogurt, ma il loro potenziale è in continua crescita: Secondo uno studio di Intelligent Research Group, nel 2025 il valore delle loro vendite arriverebbe a

Pubblicato in Cina, Consumatore, Formaggio

Nel settore alimentare appaiono sempre più prodotti di aziende start-up, che proliferano grazie alla loro capacità di innovazione ed elasticità dovuta ad un fatto determinante: la gestione dei dati per rispondere alle attese dei consumatori. Negli ultimi due anni i

Taggato con:
Pubblicato in Innovazione, Strategie di Impresa

Quella che in italiano potrebbe essere tradotta “dalla terra alla tavola”, è la nuova strategia UE per attualizzare la produzione agricola ed alimentare, nel contesto delle nuove sfide rappresentate dal cambiamento climatico e dal mutato rapporto fra produttori e consumatori.

Pubblicato in Biodiversità, Sostenibilità, Strategie di Impresa, UE

Periodo: 3 – 28 Agosto, 2020 In Argentina, Uruguay e Cile, la produzione di latte continua ad aumentare, guidata da condizioni climatiche favorevoli e pascoli di buona qualità. Si prevede che la produzione di latte rimarrà elevata per tutto il

Pubblicato in Argentina, Brasile, News Sud America, Sud America

Tradizionalmente estranei alla cultura ed alla alimentazione cinese, i prodotti lattiero-caseari stanno riscuotendo un crescente interesse nelle aree urbane e fra le fasce di popolazione più aperta all’innovazione. Lo dimostra il fatto che il valore totale del settore nel 2019

Taggato con: , , ,
Pubblicato in Cina, Consumatore

Periodo: 3 – 28 Agosto, 2020 In Australia, l’annata agraria Luglio 2019 – Giugno 2020 si è conclusa con una produzione di latte sostanzialmente stabile (-0,2% rispetto all’annata precedente). La nuova annata agraria, è iniziata a Luglio con un inverno

Pubblicato in News Oceania IT, Nuova Zelanda, Oceania