Periodo: 26 Novembre – 7 Dicembre 2018 La produzione di latte in Australia in Ottobre 2018, mese del picco stagionale, è stata inferiore ad Ottobre 2017, registrando -5,7%. La produzione complessiva dei primi 4 mesi della stagione lattiero-casearia, Luglio-Ottobre 2018,

Pubblicato in News Oceania IT, Oceania

Periodo: 26 Novembre – 7 Dicembre 2018 In Argentina le buone condizioni dell’erba nei pascoli ed un aumento dei prezzi del latte alla stalla stanno sostenendo le produzioni di latte ad alti livelli. Alcune piccole stalle, con limitata capacità di fare

Pubblicato in News Sud America, Senza categoria, Sud America

L’Iraq, con una popolazione di 37,8 milioni di abitanti, ha una produzione di latte pari a 342.709 tonnellate all’anno (fonte: FAO, 2016), equivalente a circa 10 litri pro capite. Le importazioni irachene di prodotti lattiero-caseari sono cresciute dell’80% negli ultimi

Pubblicato in Export, Yogurt

Bord Bia, l’ente per la promozione dei prodotti agro-alimentari irlandesi che ha lo scopo di fare da collegamento fra i produttori ed i clienti sui mercati mondiali, ha iniziato una missione per promuovere carne e latte in Indonesia, paese scelto

Pubblicato in Alimentazione, Asia, Strategie di Impresa

Periodo: 12 – 23 Novembre 2018 La produzione di latte in Sud America è stabile o in leggera diminuzione rispetto al periodo di osservazione precedente (29 Ottobre – 9 Novembre 2018), mentre la temperatura continua ad aumentare all’avvicinarsi della stagione estiva.

Pubblicato in News Sud America, Sud America

Per ogni cento bevande preconfezionate consumate in Cina, 22 contengono latte o derivati e, comunque, sempre più sono yogurt, un prodotto che dal 2010 cresce costantemente di oltre il 10% all’anno, con prezzi che dal 2012 al 2014 sono aumentati

Pubblicato in Alimentazione, Cina, Innovazione, Yogurt

La cooperativa olandese FrieslandCampina, oltre ad essere una delle principali aziende lattiero-casearie nel panorama mondiale, attraverso la divisione Kievit ha una posizione leader anche nel settore degli ingredienti per alimenti e bevande. Questo non solo per apportare nella dieta gli

Pubblicato in Alimentazione, Consumatore, Innovazione

Periodo: 12 – 23 Novembre 2018 Il clima è caldo e secco in gran parte dell’Australia. La settimana scorsa è piovuto solo in alcune aree sparse. Il fieno viene trasportato dal Sud al Nord dell’Australia, dove la produzione della nuova

Pubblicato in News Oceania IT, Oceania

La Cina importa dagli Stati Uniti i principali ingredienti per l’alimentazione zootecnica: l’erba medica, che rappresenta circa il 13% del costo totale dell’alimentazione bovina, e la soia, che ne costituisce il 20%. L’imposizione della Cina dei dazi doganali del 25%

Pubblicato in Cina, Soia, USA

Al CLAL Dairy Forum 2018 un ricco parterre di relatori di rilievo dell’agroalimentare internazionale ha presentato a oltre 200 operatori del settore lattiero-caseario le molteplici sfaccettature del nuovo consumatore. Il tema “Conosci il tuo prossimo consumatore” è stato trattato in

Pubblicato in GDO, Innovazione, Sostenibilità