VOLUMI:
Le importazioni della Cina nel mese di NOVEMBRE 2016 confrontate con Novembre 2015 sono aumentate in volume relativamente a:
- Formaggi (+48.4%)
- Latte per l’infanzia (+31.5%)
- Polvere di Siero (+28.0%)
- Latte alimentare (+20.0%)
- Crema di latte (+8.0%)
- WMP (+9.7%)
- SMP (+0.1%)
sono diminuite quelle di:
- Burro (-3.9%)
PREZZI UNITARI:
I prezzi unitari delle importazioni della Cina del mese di NOVEMBRE 2016 confrontati con Novembre 2015 sono aumentati relativamente a:
- Burro (+19.5%)
- Polvere di Siero (+3.9%)
- Formaggi (+0.8%)
- Crema di latte (+10.1%)
sono diminuiti quelli di:
- SMP (-1.0%)
- Latte alimentare (-7.4%)
- WMP (-4.7%)
- Latte per l’infanzia (-7.8%)
CINA: prodotti lattiero caseari importati nell’anno corrente (Gen-Nov) | ||||||
QUANTITÀ (Ton) | VALORI (’000 USD) | |||||
2015 | 2016 | ± su 2015 | 2015 | 2016 | ± su 2015 | |
Latte per l’infanzia | 154.973 | 197.995 | +27,8% | 2.159.250 | 2.701.425 | +25,1% |
WMP Polvere di Latte Intero | 327.751 | 385.748 | +17,7% | 925.437 | 982.805 | +6,2% |
Latte e panna | 396.976 | 582.313 | +46,7% | 426.474 | 589.092 | +38,1% |
di cui: | ||||||
- Latte alimentare | 346.369 | 502.720 | +45,1% | 293.247 | 372.015 | +26,9% |
- Crema di latte | 50.608 | 79.593 | +57,3% | 133.227 | 217.076 | +62,9% |
Polvere di Siero | 393.172 | 457.587 | +16,4% | 488.232 | 409.570 | -16,1% |
Formaggi | 68.247 | 89.337 | +30,9% | 315.736 | 385.172 | +22,0% |
SMP Polvere di Latte Scremato | 184.738 | 173.097 | -6,3% | 484.591 | 370.667 | -23,5% |
Burro | 62.300 | 75.355 | +21,0% | 237.107 | 279.016 | +17,7% |
Altri prodotti* | 115.363 | 132.219 | +14,6% | 248.935 | 233.573 | -6,2% |
IMPORT TOTALE | 1.703.520 | 2.093.651 | +22,9% | 5.285.762 | 5.951.320 | +12,6% |
* Altri prodotti: Caseinati, Lattosio uso farmaceutico, Yogurt e latticello, Latte condensato, Lattosio uso alimentare Elaborazione CLAL su dati GTIS |
Hai bisogno di ulteriori informazioni su Import/Export dei prodotti lattiero caseari? Accedi all’area Dairy World Trade su CLAL.it
Lascia un Commento
Occorre essere registrati e fare il login per inviare un commento