Le importazioni di Formaggio dell’Australia nel mese di Settembre 2015 confrontate con Settembre 2014 sono aumentate in volume del +26.6%.
I principali Paesi fornitori di Formaggi nei primi 9 mesi del 2015 (anno in corso) sono:
- Nuova Zelanda, le cui esportazioni – pari al 58% della quota di mercato – sono aumentate del 16.4%
- USA, le cui esportazioni – pari al 18% della quota di mercato – sono diminuite del 21.3%
- Italia, le cui esportazioni – pari al 6% della quota di mercato – sono aumentate del 32.2%
Le esportazioni di Formaggio dell’Australia nel mese di Settembre 2015 confrontate con Settembre 2014 sono aumentate in volume del +11.2%.
I principali Paesi acquirenti di Formaggi nei primi 9 mesi del 2015 (anno in corso) sono:
- Giappone, le cui importazioni – pari al 56% della quota di mercato – sono aumentate del 24.1%
- Cina, le cui importazioni – pari al 9% della quota di mercato – sono diminuite del 19.2%
- Malesia, le cui importazioni – pari al 5% della quota di mercato – sono diminuite del 7.3%
- Corea del Sud, le cui importazioni – pari al 4% della quota di mercato – sono aumentate del 34.7%
- USA, le cui importazioni – pari al 4% della quota di mercato – sono aumentate del 238.7%
Hai bisogno di ulteriori informazioni su Import/Export dei prodotti lattiero caseari? Accedi all’area Dairy World Trade su CLAL.it
AUSTRALIA: Trade prodotti lattieri caseari nell’anno corrente (Gen-Set)
|
|
|
|
EXPORT (Ton) |
2015 |
± su 2014 |
Formaggi |
123.649 |
+11,6% |
SMP Polv. latte Screm |
144.688 |
+29,9% |
WMP Polv. latte Int. |
48.025 |
-19,9% |
Latte sfuso e conf. |
103.787 |
+11,8% |
Burro |
25.765 |
-11,9% |
Latte infanzia |
6.146 |
+135,6% |
Polvere di Siero |
22.163 |
-12,6% |
Altri prodotti* |
20.051 |
-4,9% |
EXPORT TOTALE |
494.275 |
+9,1% |
|
|
|
|
IMPORT (Ton) |
2015 |
± su 2014 |
Formaggi |
66.070 |
+5,9% |
Latte infanzia |
14.355 |
+13,7% |
Burro |
15.047 |
+2,6% |
Polvere di Siero |
9.930 |
-32,1% |
SMP Polv. latte Screm |
7.800 |
+64,5% |
WMP Polv. latte Int. |
7.631 |
+10,1% |
Lattosio uso farm. |
17.527 |
+57,9% |
Altri prodotti* |
10.230 |
+45,5% |
IMPORT TOTALE |
148.590 |
+10,8% |
|
* Altri prodotti: Latte cond., Lattosio uso farm., Caseinati, Lattosio uso alimentare
Elaborazione CLAL su dati GTIS
|
* Altri prodotti: Caseinati, Latte cond., Latte sfuso e conf., Lattosio uso alimentare
Elaborazione CLAL su dati GTIS
|
VALORI (Mio USD) |
2012 |
2013 |
2014 |
Anno corrente (Gen-Set) |
2014 |
2015 |
± su 2014 |
Export (E) |
2.251 |
2.246 |
2.276 |
1.719 |
1.372 |
-20,2% |
Import (I) |
691 |
766 |
899 |
688 |
605 |
-12,1% |
Bilancio (E – I) |
1.561 |
1.479 |
1.377 |
1.031 |
767 |
-25,6% |
|
Le importazioni di Formaggio dell’Australia nel mese di Settembre 2015 confrontate con Settembre 2014 sono aumentate in volume del +26.6%.
I principali Paesi fornitori di Formaggi nei primi 9 mesi del 2015 (anno in corso) sono:
- Nuova Zelanda, le cui esportazioni – pari al 58% della quota di mercato – sono aumentate del 16.4%
- USA, le cui esportazioni – pari al 18% della quota di mercato – sono diminuite del 21.3%
- Italia, le cui esportazioni – pari al 6% della quota di mercato – sono aumentate del 32.2%

CLAL.it – Australia: importazioni mensili di formaggio
Le esportazioni di Formaggio dell’Australia nel mese di Settembre 2015 confrontate con Settembre 2014 sono aumentate in volume del +11.2%.
I principali Paesi acquirenti di Formaggi nei primi 9 mesi del 2015 (anno in corso) sono:
- Giappone, le cui importazioni – pari al 56% della quota di mercato – sono aumentate del 24.1%
- Cina, le cui importazioni – pari al 9% della quota di mercato – sono diminuite del 19.2%
- Malesia, le cui importazioni – pari al 5% della quota di mercato – sono diminuite del 7.3%
- Corea del Sud, le cui importazioni – pari al 4% della quota di mercato – sono aumentate del 34.7%
- USA, le cui importazioni – pari al 4% della quota di mercato – sono aumentate del 238.7%

CLAL.it – Australia: esportazioni mensili di formaggio
Hai bisogno di ulteriori informazioni su Import/Export dei prodotti lattiero caseari? Accedi all’area Dairy World Trade su CLAL.it

... condividi
Lascia un Commento
Occorre essere registrati e fare il login per inviare un commento