Tracciabilità, una condizione per esportare in Cina

Le aziende del Wisconsin che esportano prodotti lattiero-caseari in Cina debbono registrarsi presso la  Food and Drug Administration USA. La Cina richiede che le imprese siano controllate ed autorizzate all’export, in modo da potere effettuare verifiche sulla tracciabilità dei prodotti e rintracciabilità in caso di problemi, incrementando così la sicurezza alimentare. Secondo il Dairy Export Council, le aziende che esportano dovrebbero già poter soddisfare i criteri per la registrazione, fra i cui criteri è indicata la necessità della ispezione recente agli impianti. In Wisconsin esistono oltre 400 impianti lattiero-caseari ed almeno un centinaio dovrebbe poter soddisfare i criteri per essere inclusi nell’elenco degli esportatori autorizzati.  La Cina si colloca al terzo posto, dopo Messico e Canada, per le esportazioni del Wisconsin.

fonte: Associated Press

CLAL.it - Cina: import mensile di formaggio

Cina: import mensile di formaggio

TwitterLinkedInFacebook... condividi
Leo Bertozzi
Informazioni su

Agronomo, esperto nella gestione delle produzioni agroalimentari di qualità e nella cultura lattiero-casearia.

Taggato con:
Pubblicato in Cina, Export, USA, Wisconsin

Lascia un Commento